Секрет приготовления самой нежной куриной печени

Проект Мама может все! раскрывает секрет приготовления самой нежной куриной печени. Для приготовления лучше выбрать свежую, не замороженную печень.

Ингридиенты

  • 500 гр куриной печени,
  • 2 средние луковицы,
  • масло для жарки,
  • мука,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

  1. Печень необходимо замочить на 15-20 минут в холодной воде, что бы вышла кровь. Тщательно промыть и удалить пленку.
  2. Печень нарезать на небольшие кусочки.
  3. Лук нарезаем полукольцами.
  4. Разогреваем сковороду на среднем огне.
  5. В тарелку просеять муку, обвалять каждый печень, на сковороду налить масло и обжарить печень по 3-5 минут с каждой стороны. Жарить важно на среднем огне, что бы прожарка была равномерной. Если жарить на сильном огне, то корочка будет твердой, а внутри печень сырой.Секрет приготовления самой нежной куриной печени 2
  6. Далее добавляем к куриной печени лук и обжариваем еще минут 5, постоянно помешивая.Секрет приготовления самой нежной куриной печени 4
  7. Солим и перчим в конце приготовления.
  8. Нежная куриная печень готова!
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
deti-i-vnuki.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: